Seresteira do nosso amor

Esta noite está radiante

Não foi como ontem:

Noite, sombria fria

vestida de negro!

Quanto medo na alcova.

Sem tua companhia...

Sem o calor dos teus

beijos frementes minha alegria.

Sem o perfume do teu corpo...

senti-me como um beija-flor

sem o néctar de uma flor!

Hoje tudo é diferente cheia de calor.

Tua presença tudo, tudo é luz,

quanto esplendor o nosso amor.

Pela fresta da janela a mais bela,

meio a um firmamento estrelado.

Estrelas tantas, mas nenhuma

delas fulgura como ela a (lua).

Só o nosso amor brilha com a mesma

grandeza quão bom tê-la como seresteira.

Tão distante de mim, mas tão

perto junto a mim, alumiando

quem eu tanto amo, serenado

de tanto amor; verdadeiro céu!

Mary Jun

Março/17

Barreiros,Pe

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 18/03/2017
Código do texto: T5944386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.