Sem conexão
Minha inteligência
Sempre falha ante as evidências
É um elo perdido sem conexão com a mente
Esquecido da razão tão somente coração
Enfeitiçada por teu amor vivo paralelamente
Entre dois mundos, por ti virei sentinela
Desse amor, em contemplação
Suprema, em desmedida adoração
A clamar, que não se desfaça
A chama como uma vela,
Que ao apagar não deixa fumaça
Mas, se tal acontecer não vamos nos lamentar
É que não soubemos amar,
Um ao outro deixou a desejar
E restará apenas no mar
Um resquício de saudade
Mas só vai acontecer quando
Me for para a eternidade
Enquanto estou aqui vamos aguando
Nosso amor como se fosse uma flor
E nosso jardim uma ilha de calor
Onde só teus beijos de amor tem o poder de refrescar
Vem amor, tira-me o calor, mata minha sede, estou a morrer de saudade.
09/03/17/ Jalcy Dias