E AMOR!
E AMOR!
Se e amor ou paixão não sei responder,
Mais posso afirmar
Que e tudo que sonhei um dia.
Você e tudo que eu sempre desejei,
Homem atencioso, carinhoso.
E, além disso, ainda me chama de rainha.
Quando juntos estamos esqueço
O mundo só vê nossa imagem
De ser apaixonados.
Mais quando longe estamos na janela
Eu fico há sonhar.
Se e amor!
Eudalia Martins