PRECISO SABER...

4.3 PRIMAVERAS

PRECISO SABER

Me diga alguma coisa...

Pra acalmar meu coração,

Alguma coisa enfim...

Que me faça acreditar

Que você ainda gosta

De mim...

Silencie este silêncio

Que me consome.

Eu preciso saber se

Ainda te tenho,

Ou se já te perdi pra outra

Qualquer?

Preciso saber... Se são meus

Todos seus beijos

E todo o querer que você

Disse por mim ter?

Preciso saber...

Se sou a única em

Tua vida,

Ou se divides com

Outras,

Todo o amor que um dia

Jurastes ser só meu?

Te quero por inteiro...

E se tu a mim não quiseres

Assim também,

Melhor deixar pra lá...

Te esquecer pra sempre...

E arrumar um outro alguém,

Que me queira da mesma

Forma ...

Também!!!

Flor de Lyz

17 de março de 2017

P.S. POESIA ESCRITA AOS

43 ANOS DE IDADE!

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 17/03/2017
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T5944318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.