Arrependido
Perdido sigo meu jeito
De viver o meu desejo
Quero ser livre
Cansei de suas palavras
Você está completamente trancada
Em seus pensamentos falsos
Prefiro ir embora agora
Eu quero fechar esta porta
E nunca mais voltar
Mas quando seus olhos
Envermelham como o sangue
E te vejo tão triste
Meu coração se vai
Se destrói em suas lágrimas
E simplesmente deixo a liberdade por ti.