Do que eu preciso?
Eu sou um amante do sorriso
Um descobridor de paraísos
Do que eu preciso?
Achar uma nova cor
Mas só uma cor?
Talvez um novo amor
Ou algo que tenha calor
O amor pode ser azul
A vida também é blue
Mas não era só uma cor?
Não! Eu queria uma flor
Algo como uma rosa
Uma vida tão cheirosa
Como sou um amante
Um verdadeiro fantasiador
De histórias de amor