TE ESQUEÇO

Arrependimento sofrido o meu

de ter-te feito o amor querido

do meu coração e o céu

de toda minha paixão!

Acreditando, ingenua eu fui,

crédula das juras maviosas

de tuas mentiras carinhosas!

Olho nos teus olhos que olham

os meus e dizem, meu amor!

Quanta farsa nesse doce enredo,

palavras num poema sem cor,

sem luz, sem carinho sem amor!

Esquece-me de vez te peço,

pois com facilidade te esqueço!

Eugênia L.Gaio-17/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/03/2017
Código do texto: T5944224
Classificação de conteúdo: seguro