Em algum lugar
Quando o meu lábio tocar o seu
Chegou a hora de dizer adeus
E partir para uma viagem louca
Pela imensidão do céu da sua boca da noite eterna.
A procurar por uma porta entre aberta
E por ela sair
E a
ter
ris
sar
Numa rua deserta
Só eu e você
Na hora certa
de um lindo amanhecer