ENFIM O FIM
Houve um tempo,
quando o amor cantava
sob as janelas, no vento
da noite nas serenatas!
Bucólico esse tempo
que longe se vai na vida,
no sonho que se sonhou
acordado pelas idas e vindas!
Memórias guardadas,
eternizadas pelos anos
vão pesando nas escarpas
da vida e dos sonhos!
Restando apenas agora,
o porvir discreto e sozinho
de uma estrada, enfim
chagando assim ao fim!
Eugênia L.Gaio-17/03/2017