ERA TU
Tu querias mais do que te oferecia
Tu oferecias menos do que pedias
Tu confundias o amor de verdade
Tua verdade foi sempre uma mentira.
Tua mentira te trazia euforia
Tua euforia deixava saudades
Tua saudade era uma passagem
Tua passagem era constante.
Teu jeito de ser era confiante
Tua confiança era deslumbrante
Teu ser deslumbrante era inevitável.
Não te amei porque quis
Aceitei-te por ser feliz
Acreditei no que fiz
Duvidei do que diz.