TANTAS VEZES
Tantas vezes tentei excluí-lo do meu pensamento,
Pois o que me traz alegria também traz tormento,
Tormento de um passa tempo,
Alegria de bons momentos.
Tantas vezes ousei a me ousar,
Falei-lhe sem saber se queria falar,
Senti-lhe sem querer,
Machuquei-lhe sem opção.
Tantas vezes fiz o que a razão me pediu,
Arrependi-me quando a saudade bateu,
Ora ouvi o coração,
Senti a sensação de amar.