Ame-se primeiro; depois ame alguém!

Não adianta você fazer alguém sorrir

Se você esquece de conquistar seu próprio sorriso

Não deixe ninguém lhe inibir

Afinal é você que escolhe o seu caminho.

Não é vergonha para um homem chorar

Não é feio um homem valorizar a sua companheira

É errado ele chorar por não se amar

É errado ele se sacrificar por todos e esquecer de si.

Valorize cada sorriso, cada momento

Deixe a vida como o fluir do vento

Muitas coisas ainda irão acontecer

Basta o momento certo para estarmos somente eu e você.

Põem sempre a sua melhor roupa e perfume

Aproveita cada momento de sua vida

Dependa somente de Deus para lhe fortalecer

E siga em frente os seus passos!