OUTRO JEITO
Eu queria inventar
Um outro amor, uma história...
Outro jeito de amar
Tirar-te do peito e da memória
Não é dado, a quem ama, escolher
Ama-se a quem não se devia amar
Às vezes de amor vive a sofrer
Ou se é forçado a disfarçar
Talvez, no dia da partida
Para o mundo de eternidade
Este amor, na despedida,
Morra junto da saudade!