NOSSOS DESEJOS
Quando estamos lado a lado,
queima por dentro
esta coisa que chamamos
de desejo, e é tal a gana que
chega a brotar pelos poros...
E sua força é tamanha que estimula
a vontade de morder os
teus lábios, que instiga a passear pelo
teu ventre, a procura da
flor escondida no jardim do pecado....
E a excitação ganha proporções
tão grande, que acabo
embriagando-me com
a seiva que emana dos teus seios,
tal qual a água que jorra da fonte, e,
que serve para serenar o ímpeto
veemente de meus anseios...
Vou tentar, e por todos os
meios, estabelecer morada em
teu corpo, e ali descansar
depois de nossas inigualáveis cópulas...