Quero ouvir o grito
Aquela brincadeira de criança,
Que achei que com o tempo se resolveria
Continua aqui inteira, íntegra, viva
Bem me quer ou mal me quer?
Quem é capaz de responder?
O tempo continua sendo a resposta
A ansiedade vive à porta
E eu continuo na mesma
Incógnita!
Ele me ama?
Ou eu amo sozinha?
Dê um grito quem souber essa adivinha