A Lua E Eu
Era noite de lua cheia
Encontrávamos sozinhas
A lua e eu
A passos lentos
Ele aproximou-se
Chegou lentamente
Era o amor tão esperado
Nossos corpos
Sentiram-se atraídos
Num louco desejo
Extasiados de paixão
Nossos corpos se entrelaçaram
Nos amamos como nunca fora
Em nenhum outro momento
Já não era mais
A lua e eu
Éramos nós
A saciar o nosso desejo contido
Existente em nossos corações
Alua...
Ficou como testemunha
Desse amor que nunca acabou
Amor meu !
Amor da minha vida
Jamais esquecerei
Tão belos momentos !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG