VOCÊ NÃO SOUBE AMAR

Quando em companhia da solidão,

terás tantos pensamentos,

tantos arrependimentos,

que a única forma de livrar-se

deste fardo,será pedir perdão.

Perdão por não ter entendido

meu sentimento, sempre presente,

sempre pronto para dar o que

pediam teus anseios.

Perdão por não ter observado

teus defeitos,por não querer

saber das minhas angústias,

terminais conflitantes em nosso meio.

Perdão por não atender tantos

e insistentes pedidos de socorro,

apoio este originário de uma

alma e corpo carente.

Por tudo isto, terás como consolo

algumas lembranças, e dentre elas

as naturais torrentes, que acabarão

cominando em severas seqüelas.

Wil
Enviado por Wil em 05/08/2007
Código do texto: T594373