SORRISO DA LUA

Noite estrelada,

suspiros no ar.

Pela madrugada,

os dois a sonhar.

Beijos ardentes,

corpos colados.

Toques " calientes ",

amantes ousados.

Enfim, consumado,

o que se queria.

Amor estampado,

lua que sorria.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/03/2017
Código do texto: T5943710
Classificação de conteúdo: seguro