O nosso amor, só o amor.
Ainda me recordo bem do dia que te conheci,
mas não me lembro se estava indo ou vindo
e quando os meus em te caiu e eu estremeci
você me olhou bem faceira, meiga e sorrindo,
foi nesse instante que no peito bateu a paixão
e o fogo que no corpo subiu parecia que ia queimar
a minha momentânea cegueira e a vontade de lhe abraçar.
Fui então me aproximando com suor nas mãos,
lhe cumprimentei sem mesmo me apresentar
parecia até o encontro de dois gêmeos irmãos,
mas na verdade eram dois corpos com desejo de amar.
Com você conheci de tudo na vida
momentos alegres e até de dor
mas o que levarei comigo minha querida
é o bem mais precioso, o nosso amor, só o amor.
Hoje você é a minha bela história
de um encontro nada na hora casual
e se agora refletimos em nós essa glória
foi por causa desse amor constante e bem pontual.
Não se quando daqui eu partir
você irá dessa nossa vida lembrar
mas no momento que te me despedir
com certeza no coração o teu amor irei levar.
É a grande prova da intensa felicidade
que aqui na terra eu pude muito gozar.
Com você conheci de tudo na vida
momentos alegres e até de dor
mas o que levarei comigo minha querida
é o bem mais precioso, o nosso amor, só o amor.