Luta interior II
Dentro de mim existe
dois lobos famintos a lutar
cada um o otimismo e o pessimismo
estão a representar
Lutam noite e dia
e nunca pensam em descansar
Sua única preocupação
é somente do outro ganhar
Eu sempre estou
um deles ajudando
pois o que esta vencendo
é o que eu estou mais alimentando
Pessimismo e otimismo
estão sempre com a gente
A diferença é qual deles
Governa nossa mente
(Nuncadesista)
A realidade que nos toca,
No Brasil de faz de conta,
Deixa a minha alma tonta,
Com o pessimismo na porta.
(Jacó Filho)
Muito obrigado meu amigo Jacó pela amizade e talento