NOSSO QUERER
 
Hoje quis ir além.
Assim do nada.
Como tantas vezes.
 
Olhando no seu olhar.
Sorrindo no seu sorriso.
Pulsando no seu pulsar.
 
Iniciamos esse nosso viajar.
A brisa e o sol como testemunhas.
Nossos nomes ou alcunhas.
Nossa identidade, nossa verdade.
 
Hoje meu querer juntou-se ao seu desejo.
Dessa união um lindo encontro.
Tão belo e verdadeiro.
Tão terno e tão sereno.
 
Todo o universo conspirando.
Num esforço descomunal
Somente para que pudéssemos
 
Num segundo apenas, rapidamente.
Dizer um ao outro.
Amo-te, para sempre, eternamente.