Prova de amor

Prova de amor

Porque será?

Que no momento em que revelei o meu amor, o encanto acabou.

Porque será?

Que você reagiu dessa maneira e de repente, em uma estranha se transformou.

Porque será?

Que ao em vez de um sorriso eu ganhei foi uma cara fechada.

Por que será?

Que meu amor te assustou tanto, e não entendi foi nada.

Até parece que o que fiz foi algo inconcebível.

Que eu não pudesse te amar isso seria impossível.

Eu não pedi pra que me amasse do mesmo jeito.

Eu só quis te revelar e esta feito.

Não quero que o meu amor seja motivo pra eu perder sua amizade.

Pelo contrario ele mais me solidifica porque digo a verdade.

Não vá embora como se eu lhe fizesse algo ruim.

Não me despreze só porque eu te amo assim.

Eu te prometo vou saber me comportar.

Te amar, eu amo,não te peço pra me amar.

O que eu não quero, é perder tua amizade.

Talmeida 05 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 05/08/2007
Código do texto: T594355
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.