ASSIM O AMOR SE FAZ

E assim se faz luar

O teu olhar...

E assim se faz poesia

Esta nossa sintonia...

E assim se faz ardor

O nosso amor...

E assim se faz imensidão

Esta nossa canção...

E assim se faz estrada

O meu corpo no teu por toda a madrugada...

E assim se faz desejo

Este teu suspiro quando eu te beijo...

E assim se faz alimento

O teu toque, o teu cheiro, todos os teus movimentos...

E assim se faz melodia

Este teu olhar, esta tua fantasia...

E assim se faz sonho

Este nosso amor que eu te componho...

E assim se faz eternidade

Estas tuas mãos, este teu carinho, esta tua bondade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/03/2017
Código do texto: T5943509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.