TE DESEJO AMOR

Te desejo amor,

Por toda a minha vida,

Por esta vida longa,

Cheia de bênçãos e

De muita luz divina

Para o nosso amor.

Eu apenas por ti canto,

Fazendo deste canto

Apenas um mimo de amor,

Para que possas sentir no

Fundo de seu coração

Este amor que sinto por ti.

Que a cada dia a mãe natureza

Esteja meu amor lhe cobrindo

De bênçãos juntamente com

Este sol que te ilumina

Para que você possas reinar

Soberana em meu coração.

Eu te desejo em cada poesia

De amor que eu faço,

Tudo que você sonhou

Para que possas sentir

No teu coração o amor.

Eu te desejo que em cada

Flor um novo perfume esteja

Perfumando a sua vida,

Para que possa ao mesmo

Tempo sentir o amor.

Que a cada dia uma nova

E linda serenata de amor

Seja feita debaixo de sua janela,

Para que sintas neste universo

Repletos de encantos que mesmo

Chovendo você nunca vai

Molhar o seu viver meu amor.

Que a cada semente que

Plantastes no teu jardim de amor,

Elas também possam ser levadas

Pelos ventos para poder florir

Os belos campos de paz e amor.

Que o amor faça sempre moradia

Dentro de sua vida e que a luz

Divina sempre te abençoe

Para que eu seja sempre a

Luz deste seu desejo meu amor.

A cada dia vou desejando para você

Somente luz para que possa iluminar

Os seus caminhos e que em breve

Você possa encontrar o seu destino,

Neste caminho de humildade e sabedoria.

Que a cada dia o amor possa

Te cobrir de muita paz e

Ao mesmo tempo de muito amor,

Para que possas te dar sempre

O conforto em sua vida meu amor.

Amar-te é sentir-me seguro,

Amar-te é simples como a fonte de luz,

Amar-te é ser sempre abençoado,

Amar-te é muito mais que sonhei.

Na minha vida de poeta do amor,

Sempre desejei ter um amor assim,

Que sempre está a me inspirar,

E que fale somente do amor.

No meu coração eu tenho

Um amor assim que esta

Somente a espera do tão

Sonhado sim da pessoa amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2017
Código do texto: T5943508
Classificação de conteúdo: seguro