DESESPERO

Tem horas que falar que ama,

Já não adianta...

Pois para um, o amor já acabou.

E para ser amor,

O sentimento deve ser plural!

Tem horas que não adianta apelar para a razão,

Pois o amor é irracional...

Toma-se decisões para ferir,

E ferido profundamente,

O amor não resiste!

Tem horas que não adianta chorar,

Lágrimas são rios que trazem e levam...

E ainda assim, são rios intermitentes,

E o coração triste,

Enegrecido e seco, vira ameixa!

Tem horas que corremos desesperados para os amigos,

E descobrimos, com ainda mais tristeza que...

Os amigos agora são só dele(a),

E você não estará só,

Pois a solidão será sua amada, amante!

Tem horas que percebemos que o suicídio será a solução,

Fará o seu coração bater de direito... Mas não de fato...

Mas, "amorte" não mataria o principal, o amor que dói,

E pensar, pensar e pensar já não basta,

Já não é suportável!

Nestas horas, as horas não passam,

O relógio não para de clicar...

E aguarda-se o "click" final,

O som do trovão, o silêncio infinito,

O fim de tudo!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 17/03/2017
Código do texto: T5943436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.