A mão dela
Quando chego perto de sua presença
ela sorri, passa sua mão na minha boca
termina na ponta do meu nariz
Não há quem possa e não pensa
que o odor dessa mão da louca
é uma mistura que me deixa feliz.
Onde passa a mão passa um rio
onde passa a mão as vezes um lugar sombrio
onde passa o tempo eu sinto frio.
Os dias de sol se combinam num segredo
úmidos e ungidos lábios pecadores
se abrem sem medo para uma língua sedenta.