EU TE AMO.
EU TE AMO.
Nosso ego é muito interessante
Deseja ouvir a cada dia, a cada instante
Uma palavra, uma mensagem e ter a lealdade
Que possa nos tranquilizar e confirmar
Que a pessoa que tanto amamos
Também esteja na mesma intensidade
A nos querer, a nos amar
E quando às vezes isso não é possível
Ficamos a nos perguntar - é insensível?
Ou será que somos impacientes a esperar?
Porque o “eu te amo” é combustível
Para os corações apaixonados acalmar.