Definição do amor
O amor se alimenta de atitudes, as vezes um eu te amo se torna uma palavra banal sem muita importância.
Oque todos nós precisamos saber é que o amor não tem formulas, oque nos faz sentir são as circunstâncias ...
Existem varias formas de se dizer eu te amo, Como...
Você está bem , estou com saudades, sonhei com você, como você me faz bem, adoro acordar ao seu lado, você é muito importante pra mim...palavras diferentes mas com o mesmo propósito, o amor.
O amor simplesmente acontece, não se forja, não se implora, amor vem de dentro pra fora, dominando seu consciente e subconsciente...
O amor não se explica se sente.
O amor está na cumplicidade, na verdade.
O amor é feito de momentos, alguns bons, ou até mesmo uns de tormentos...
O amor não tem classe, não tem cor,
se faz forte na felicidade e se faz blindado na dor...
Se o amor fosse um calculo com toda certeza, você seria a matemática perfeita do meu amor...