Minha Poesia Querida

Minha poesia querida

O que dizer sobre você ?

Você chegou em minha vida

Fazendo-me ver cores e sons...

Diferentes...

Especiais...

Fazendo-me ver um mundo de mais beleza

Permitindo-me que eu não veja a vida

De forma tão animalesca

Chegou, fazendo-me ver

O canto dos pássaros

O leve bailar das borboletas

O nadar sinuoso dos peixes

A beleza de um fim de tarde

A leve brisa do mar...

Você chegou...

Obrigando-me a somar letrinhas

E torná-las poesia...

A poesia que sustenta-me de prazer

E que não posso deixar de dizer:

O quanto eu amo você !

Ser poeta... É ser poesia

Em cada momento do dia !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/03/2017
Código do texto: T5943349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.