Em busca
De um novo amor
que me entenda por completo
sem jogos de interesses nem regras por favor
me deixe finalmente repleto
que seja preenchido com fervor
que seja correspondido e totalmente com nexo
com uma contagiante energia
com bastante atenção e afeto
cheio de sonhos realizações e muita sintonia
nunca me deixe só e fique sempre por perto.