PODE IR

Não sei se devo rir,

quando abrir as cortinas.

Ou chorar de alegria

por te ver partir.

O tempo não esteve tão bom,

nos últimos anos...

Não sei se, pelo frio de seu batom,

ou por excesso de desenganos.

O amor quando dês dosado,

perde todo o sabor...

E as almas desoladas,

já não sentem mais desejos.

Cansei de viver assim,

com o desejo de ganhar seu beijo,

e não ter você só para mim.

Acredito que entre nós dois,

nunca houve absolutamente nada.

Por isso, ó minha amada,

não vamos deixar para depois,

o que já não da mais pra suportar.

Vá, que a rua lhe espera ansiosa.

Não posso mais prendê-la ao meu lado.

Vá de uma vez, antes que fique nervosa,

por recordar nosso passado.

Quiçá o mundo lá fora,

possa lhe fazer bem mais feliz,

vivendo a vida que você sempre quis.

Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/03/2017
Código do texto: T5943191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.