O brilho de uma estrela

O brilho de uma estrela

Um dia um menino parou admirando

o cintilar de uma linda estrela,

seu pai parou ao seu lado...

E o menino perguntou ao pai:

Por que não posso pegar aquela linda estrela?

Sei pai diz: ela não pode ser só sua filho,

por que muitos precisam da sua luz para viver.

Assim são algumas pessoas

que passam em nossa vida,

não podemos ter, tocar ou senti-las.

São pessoas luz que iluminam o caminho

de outras tantas pessoas nesta vida.

As vezes iluminam o nosso também,

Deixando o seu encanto em nossa alma

que jamais serão esquecidas...

___________Antonio J Santos