Delicadezas do Amor...

Delicadezas do Amor...

Ao amanhecer, ao abrir meus olhos

Vejo seus lindos olhos me olharem

Apaixonadamente com um beijo de luz.

Você é a luz que ilumina meus passos,

Incendeia meu ser com paixão e ternura!

Amor assim até no fim estarei contigo,

Abraçados por este infinito prazer de amar.

Com muita ansiedade espera-te chegar ao amanhecer

Com um ramalhete de flores especial para você

E te entregar com meus versos apaixonados.

Declarando-me incapaz de viver sem meu amor...

Sinto-me preparado para amar-te

Que somente com um beijo seu bastar-me-ia

Para lhe contar os meus segredos.

Com nossos beijos nos aventuraremos

Nas delicadezas deste grande Amor.

____________Antonio J Santos