O SOM DA VIOLA QUE TOCA

É o som da viola que toca

Enquanto bebo uma coca

Pra poder engolir o sanduíche

Eu não sigo nenhum modismo

Também não faço comodismo

E não sou da lei do fetiche

Eu sou da simplicidade

O sabor da felicidade

É estar em paz com minha consciência

Vou abraçar com carinho

Meu querido gatinho

Pra tudo tenho paciência

Inclusive para o amor

Sou covarde pra dor

E apaixonado pela paz

A noite vem chagando

E eu aqui apreciando

A luz que a lua nos traz!

Escrito as 16:22 hrs., de 16/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2017
Código do texto: T5943145
Classificação de conteúdo: seguro