NAS RUAS DE PEDRA SABÃO
NAS RUAS DE PEDRA SABÃO
A meia noite em Ouro preto vejo a teoria de tudo.
tons de azuis inundam o sonhador,
somos todos aprendizes das paixões.
a loucura de um homem mora nos olhos de uma linda mulher.
ternos amantes se encontram antes da meia noite na Praça do enforcado.
a vida tem sempre seu lado bom quando nós tornamos leitores dos olhos.
os dias de um corpo que dança loucamente a sinfonia da paixão são curtos, gosto de romã e amora.
foi apenas um mero sonho?
eis a prova do amor e os encantos das idas e vindas.
nesta prova de fogo a fornalha ferve com sua delicadeza quando se é feito um p o outro.
a escolha da sorte vai além das lutas.
nas palmeiras da praça simplesmente os pássaros pousam.
na Fonte que cai sobre o tanque de pedra dois labios se unem e matam a sede.
Quando a vida florece nas ruas de pedra sabão ficamos sobre o mesmo céu.R.p