questão de pele
é a tua cor que me atrai muito
e a indiferença que me repele
não sei se fico com o olhar fortuito
ou se com a questão de pele
teu riso solto não denuncia
aquilo que eu quero pra mim
se me traz flores de alegria
sei que não são pro meu jardim
teu corpo é belo, exuberante
tuas coxas posso adivinhar
teu ventre sonho beijar, sorver
porém tristonho e bem distante
me ponho a te fantasiar
como a mulher que eu fosse ter
Rio, 26/06/2007