Indubitavelmente.
Amor, a cada dia eu me apaixono,
E num gole, querendo mais sabor;
Amor o seu beijo é benquisto.
E sobre os balanços da solidão.
As lágrimas, ficam emocionadas.
Então deixe-o comigo, aos pudores,
E me traga o prazer de protegê-la.
E a razão é a sua delicadeza.
E diga, se vai está comigo,
Pois, ouço o quanto ele chora,
Entre os escaninhos da morte.
Desejando, amá-la, indubitavelmente.
Afagando, algum anjo desenganado!"
Levando, seu espírito, tranquilamente.