De: Amor Para: Quem quiser
As paisagens mudaram
As folhas cairam
Sementes brotaram
Mudaram as estações
Povos foram extintos
Cidades foram construídas
Culturas se mesclaram
Novas civilizações
Pessoas se foram
Saudades nasceram
Dores surgiram
Sucumbiu o medo
As crianças são adultos
Os jovens são velhos
Os velhos são crianças
Mas todos são elos
A carência reina
O ódio se propaga
Os bons costumes desaparecem
O dissabor nos entala
Guerras não cessam
Desde o princípio
E ainda há rumores
De outras que estão por vir
Passam céus e terras
Todos me desfazem
Me usam com subjetividade
Apenas como uma palavra
Como um escudo
Para uma falsa verdade
Mas sempre que precisarem
Os braços estão abertos
Eu cuidarei das feridas
Darei novas vestes
Farei uma festa
É só olhar para dentro
Eu ainda estou aqui