REFÚGIO...
De Março, o sol morno;
tudo em torno
de nós...muito apraz!...
Bem sabes...a alegria é imensa,
que a tua presença
junto a mim, tanto faz!...
===========================
Bem próximos ao lago;
num doce afago,
então te consolo:
antes que o sol então desapareça;
reclino tua cabeça
junto ao meu colo!...
===========================
Meu anjo, adormece,
que a Deus uma prece
pedindo que o nosso retiro,
assim sempre seja;
amada, boceja,
que a cada bocejo teu, eu aspiro!...
===========================
Tua pele, eu aliso;
neste momento preciso
acordas...prossigo;
mas ouço a tua lamúria,
e falas com fúria:
"sonhava contigo"!...
===========================
"Não seja por isto";
então eu insisto
e logo proponho:
"amada, vê meu ponto de vista:
não sê egoísta;
então acordados vivamos o sonho!...
===========================
Agora, o sol posto;
tão grande é o gosto
que na nossa estratégia, subterfúgio;
alcançamos a paz que tanto se almeja;
e que assim sempre seja
o nosso refúgio!...
===========================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
Linda a interação da amiga e poetisa Isabelle Mara:
Que momentos assim, sejam eternizados/Que o amor seja sempre um refúgio dourado,/Onde não só os corpos sintam-se renovados,/Mas o coração e a alma sintam-se abraçados./
========================
Obrigado querida amiga!...Beijos.