AUSENTE DE CASA

Alô, amada, por onde andas?

Nem mesmo mensagens me mandas

Só vive viajando por países

Esquecestes que tens um lar

Nem deve mais se lembrar

Que aqui estão suas raízes

Ausente desde o ano passado

E eu aqui desesperado

Nas noites vendo assombrações

Ascendendo velas pelos cantos

Passando noites em prantos

Num mundo de alucinações

Vê se cria vergonha na cara

Olha que o tempo não para

Volte pra casa seja do jeito que for

Venha refazer seus passos

E passar as noites nos meus braços

Eu ainda sou seu amor!

Escrito as 15:18 hrs., de 16/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2017
Código do texto: T5942934
Classificação de conteúdo: seguro