SEU PRATO COMPLETO
Se você estiver comendo algo,
Sinta-me em teu sabor!
Sou o sabor que desejar de mim,
Sou seu almoço completo
Sou seu jantar de gala
Sou o buffet que mais gosta
Sou sua aposta
Sou seu prato predileto,
Sinta-me em teu sabor!
Araguaína – TO, 2017.