DEVANEIOS MATINAIS
Em um belíssimo amanhecer com sol escaldante
Contemplando ondas que quebram à beira mar
Que formam brancas espumas no azul verdejante
Logo fico devaneando a pureza de seu lindo olhar
Aguardando ansiosa a chegada da paixão constante.
Indagando como a vida seria triste, sem o seu amor
Provavelmente o sol perderia o seu brilho quente
Meu corpo não mais teria uma vida repleta de calor
Inerte permanecia sem minh’alma e luz aparente
Perderia a vontade de viver feliz com todo fulgor.
Difícil seria imaginar uma vida, sem você presente
O mundo seria um eterno deserto sem meu sustento
Um profundo vazio invadiria meu coração carente
Dentro do meu interior não mais existia alimento
E lágrimas rolam por todo o meu rosto atraente.
Prefiro imaginar uma vida ao seu lado, com emoção
Para que o sol volte a brilhar no espaço novamente
Voltando a sentir o sangue pulsar forte no coração
Percorrendo artérias e veias, deixando-me contente
Devaneando nossos intensos momentos de satisfação.
A brisa suave acaricia de leve meu rosto quente
Sinto o toque das suas mãos em minha cintura
Um impetuoso beijo me traz de volta ao presente
Logo fico imóvel em seus braços sem censura
Entregando-me por inteira, ao seu amor ardente.