Cena I

Tudo na vida faz sentido as dores , as lutas, as batalhas quase que intermináveis e diárias , pensamentos bons e ruins, fracassos e fracassados , heróis e vilões, riqueza e pobreza, grandeza e pequinês.

Isso e a magia da vida, o grande baile exposto aos olhares de todos, independente da classe em que sem encontra afinal classe o que a classe, tanto social como também moral, o grande dos grandes e ser humano em qualquer situação, e por mais que as adversidades bata em tua porta, afinal ela bate na porta de todos , a diferença não existi todos tem seus anjos e demônios.

Viver arte magica que encanta os olhares do ser humano que senti no pulsa de sua existência estar sempre entre anjos e demônios a grandeza de estar vivendo apenas mais um instante, apreciando a grande cena unica, magica , e já projetando a próxima que sera ainda mais show, viver e ser imortal ate mesmo depois da grande viagem de encontro ao definitivo ao absoluto ao ultimo suspiro com o desconhecido aos olhos a cada novo instante, amar a certa de ser imortal não do corpo,partículas solidas e liquidas criadas pelo criador em perfeita sintonia com o conjunto sublime da alma, junção perfeita de emoção e razão, encontrando e vivendo entre anjos e demônios.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/03/2017
Código do texto: T5942885
Classificação de conteúdo: seguro