Quando percebi que amava
Quando percebi que amava,
não coube em mim tamanho contentamento!
Sorrisos bobos, olhares iluminados,
a beleza em todos os cantos,
aquele doce encantamento!
O jeito de ser transformado,
o viver, simplesmente radiante!
O sonho lindamente realizado,
a vontade de seguir adiante!
Quando percebi que amava,
tudo o mais tornou-se irrelevante...