Sussurrou -lhe um segredo:
Ai, cat" não vês que amo,
Que sofro de paixão
Pelo teus olhos brilhantes,
Que amolece , que tremo,
Que meu coração palpita!
Que por um momento,
Eu poderia morrer
Da tua ausência ,
Do teu olhar,
Que a morte seria alívio !
Por falta d" Beijos perdido
Eu d " desgosto morreria
Eu tenho info- d" morrer,
Que no escuro do túmulo
Meu amor se afogaria !