Resquícios

Sinta-se à vontade para comentar.

_____________________________

Resquícios - Henrique de Albuquerque

Eis diante de ti - destruído

o amor,

aquele que trouxeste contigo,

é a suposta paz, que por mim, findou em guerra.

Por vontade,

ela se faz;

por temor,

ela desfaz. (Quer escolha a paz, quer escolha a guerra)

_____________________________

Henrique de Albuquerque Mello
Enviado por Henrique de Albuquerque Mello em 16/03/2017
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T5942772
Classificação de conteúdo: seguro