O nosso mundo
Nos conhecemos em conversas secretas
E nossas almas já se conheciam há anos
Deixamos de andar em linhas retas
Para andar de cantos em cantos
Fui acorrentado pelo teu sorriso
E encontrei uma abertura para um paraíso
Em meio ao caos, estamos na beleza
Fazemos da nossa vida uma leveza
Nós percorremos todos os espaços
Deixamos espalhados vários pedaços
Pequenos retalhos que estamos construindo
E as águas estão colorindo
Deitamos naquele chão
Entregamos as nossas mãos
E nós sentimos os nossos corações
Olhamos nossas imensidões
O sol há de nos iluminar
E os nossos pés a desenhar
Os caminhos que queremos seguir
Fazer o mundo explodir
Vamos caminhar por aí
Temos algo para contar