meu nome ,e ninguem

Meu nome é ninguém ,e

Quando desaparece a noite

Todos os segredos morrem em mim

É quando a alvorada abre os olhos

Já não sofro,você já é tempo.

O tempo olha a alma enamorada

Estarei atento as luzes do mundo

É sobre este olhar,meus olhos

Tuas formas,meu eu imaginário.

Já como ninguém,sou alguém de novo ,já é dia na noite e na alma

O fogo já abrandou a sede,não há

Água nos canteiros, somente nós

Fazendo beijos e sons de amor.