EMOÇÃO
Emoção é te encontrar em qualquer lugar,
É te abraçar, te beijar;
Te amar na relva macia
Sob a luz do luar...
Emoção é te querer,
Te adorar, te pertencer;
É sonhar, sorrir, viver...
Pra nunca mais te perder.
Emoção é ter você ao meu lado,
É te amar e ser amado,
É unir meu peito apaixonado
No teu corpo excitado...
Emoção é sugar o teu perfume de flor,
Sentrir a brisa amena,
Olhar estrelas à beira-mar...
Emoção é deitar no teu colo nu,
Dormitar e não acordar
Só pra sentir o calor do teu amor.