Minha dama de ouro

Quando penso

suspiro

Quando suspiro

desejo

Quando desejo

vejo

o beijo estampado

enfeitiçando-me

a tal ponto

que não vejo a hora

desse momento chegar

e com os teus lábios

namorar

essa vontade

louca de beijar

sentindo o corpo trepidar

diante do intrépido desejo

que me faz

teu Ás minha dama de ouro

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/03/2017
Código do texto: T5942726
Classificação de conteúdo: seguro